您当前位置:首页>互动交流>便民信息

五一,我和莲花山有个约会

日期:2017-04-24信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  回望2016年的五一假期,是否还记得莲花山公园风筝广场的精彩演出呢?首届深圳莲花山青年文化节在莲花山下吹起一阵青年文化的潮流季风,青春舞曲、民谣弹唱、嘻哈表演等多个活动在这里轮番上演,丰富多彩的文艺活动让深圳市民们嗨翻天。

  今年五一小长假期间,由深圳市文体旅游局、深圳市城管局、共青团深圳市委员会、福田区委、福田区人民政府主办的第二届深圳莲花山青年文化节如约而至。本届青年文化节围绕“beyond the young”(不只是年轻)的活动主题,以莲花山为主要场所,辐射少年宫、中心书城、深圳市图书馆和关山月美术馆,在五一小长假的3天时间呈现16场精彩活动,还有更多后续活动,让整个五月洋溢青春的气息。

  为确保本届莲花山青年文化节的顺利开展,同时给广大市民游客提供一个安全、舒适、优美的游园环境,莲花山公园在积极配合活动主办方做好各项活动筹备工作的同时,竭力做好园区的绿化、保洁、安保等服务工作,让广大市民游客在观赏精彩节目之余,享受整洁优美的游园环境。

上一篇:健身展风采,东湖舞起来——东湖公园老人健身舞... 下一篇:深圳国家地质公园第48个“世界地球日”系列活动预告