您当前位置:首页>互动交流>便民信息

深圳汽车文化节及“中国茶 世界品”公园茶会将在深圳中心公园举办

日期:2017-05-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  第三届IACF深圳汽车文化节(以下简称“IACF”)将于5月12日-5月14日在深圳中心公园拉开序幕。全新的活动创意,升级版的活动内容,给你一个超“燃”的五月!活动亮点包括机车展示、豪华品牌汽车展、儿童平衡车骑行比赛、复古时尚先生/女士评选、经典情怀美食等,节目内容精彩纷呈,不容错过。

  此外,5月13-14日,首届“中国茶 世界品”公园茶会也将在中心公园举行。据了解,本次公园茶文化节是2017深圳文博会专项活动,现场将摆设茶台30席,展示中国六大类名茶(红茶、绿茶、黄茶、青茶、白茶、黑茶)、免费供游客品尝。茶会活动现场除丰富品茶外,现场还设置了古乐器演奏、茶疗讲座、茶历史展板、现场书法、千人卷轴同画等文化活动。欢迎广大市民前来参加。

上一篇:活动招募--“植物小达人”自然教育体验活动 下一篇:健身展风采,东湖舞起来——东湖公园老人健身舞...