您当前位置:首页>互动交流>便民信息

儿童乐园举办亲子书画展

日期:2017-05-17信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  亲子书画展于2017 年 5月16日至7月16日在深圳市儿童乐园展览馆举办。

  艺术不分国界,学习不分年龄。本次亲子书画展展出 5-12 岁的借山小学员和他们的妈妈、奶奶和姥姥们所创作书画作品共30幅。爱艺术的孩子们和家长们一同在学习中感受“诗、书、画、印 ”的书画艺术中式美学之美,塑造纯净的思想灵魂,一家人在书画中沟通交流,一同感受文 化传承,充满快乐和启发性的艺术学习。

  儿童乐园与借山画馆联合开展公益文化活动,共同营造 浓郁的儿童乐园文化氛围, 达到既推广中国传统水墨画, 弘扬传统书画艺术,又提高儿童乐园艺术氛围和乐园整体 形象的目的。

上一篇:关于深圳市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛... 下一篇:【明德讲坛】母亲节特别策划——剪出来的诗经