您当前位置:首页>互动交流>便民信息

来儿童乐园参加丫丫趴“六一”艺术节吧

日期:2017-05-26信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  今年六一来深圳市儿童乐园游玩,小朋友和家长们除了可以尽情体验园内开放的14套游乐设备外,还可以参加儿

  童乐园丫丫趴“六一”艺术节活动。六一当天下午儿童乐园滑滑梯广场将上演一场精彩纷呈的“六一”艺术节。

  由各卫视及互联网视频门户平台6月全新上线国内首档真人知识类儿童节目《丫丫趴》的哥哥姐姐们将带领小朋友唱歌、跳舞、演故事,把节目内容从荧幕中搬到现场孩子们面前,同时把深圳第一个获邀至英国爱丁堡国际艺术节演出的原创舞台剧《丫丫趴传统节日大作战》片段带给深圳的孩子们,为孩子们的“六一”儿童节增添不一样的文化色彩。

  有兴趣的小朋友和家长们跟随我们来参加艺术节吧:

  14:30-15:00:丫丫趴大公仔园区巡游。作为丫丫趴的吉祥物,五宠的大公仔会出现在园区里不同的地方,小朋友们快来和他们偶遇吧~

  15:00-15:05:丫丫趴哥哥姐姐从“滑梯舞台”后方出现,并唱跳开场丫丫趴原创主题曲《丫丫趴宝宝》,带领小朋友唱唱跳跳活跃气氛!

  15:05-15:15:哥哥姐姐介绍活动主题,介绍环节(表演内容、免费脸部彩绘,公仔巡游时间)

  15:15-15:30:《丫丫趴传统节日大作战》演出(抽取端午节来历片段,端午节到底是怎么来的呢?为什么要吃粽子呢?为什么要划龙舟呢?快跟哥哥姐姐一起穿越回去看看这个神奇的故事吧!)

  15:30-15:40:互动问答时间(舞台剧片段小朋友们是不是都看懂了呢?马上要考验大家的集中度了!答对问题的小朋友还能获得丫丫趴纪念品一份哦!)

  15:40-15:45:歌舞《丫丫童子军》,中场休息前,再跟哥哥姐姐一起嗨起来吧!

  15:45-16:00:小丑表演/丫丫趴大公仔园区巡游;

  16:00-16:30:定制小剧场《丫丫趴植物大作战》,丫丫趴哥哥姐姐为儿童乐园定制《丫丫趴植物大作战》短剧,教小朋友认知植物,提高环保意识;

  16:30-16:55丫丫趴哥哥姐姐表演电视节目环节串烧

  16:55-17:00儿童版《歌舞青春》跳不停。《丫丫趴》节目邀请台湾金曲制作人再度为中国孩子打造全新的中国儿童流行金曲。

  为了让小朋友感受欢乐喜庆的节日气氛,儿童乐园的东门、西北门和滑滑梯广场都会装饰一新,“儿童乐园丫丫趴六一艺术节”的主题宣传横幅提醒小朋友在这里将度过一个梦幻、快乐与热闹的六一儿童节!三角旗在微风中飘动迎接小朋友们的到来,地面装饰的地贴引导游人入园游玩。乐园嘉年华长廊处摆放有浓厚艺术色彩的面部彩绘小摊位,为到场的小朋友脸上画上无害彩绘颜料,让孩子们个个都变身各种可爱动物。

  欢迎小朋友和爸爸妈妈一起来儿童乐园度六一吧!

  结合往年儿童节的游园情况,乐园特别温馨提示游客: 

  1、儿童乐园内的游乐设施,大多分布在公园西北入口、中部和东入口,公园建议游客入园后可先选择游客排队少的游乐项目玩,这样可以减少排队等候的时间,在较短的时间内玩更多的项目。

  2、因节日期间园内游人较多,提醒游客照顾好身边的老人和小孩,以免走失;同时看管好个人财物,以免丢失。

  3、为保证游客游玩安全,避免游客不必要的等候,当园内游客数量接近饱和状态时,公园将会根据情况停止售票,部分设备也会采取截流措施,公园会通过广播通知游客停止排队购票,已购票的游客请选择乘坐未截流的项目。

  4、鉴于儿童节当天园内活动较多,请家长和小朋友注意自身游玩安全。

  5、考虑到儿童乐园目前停车位较少的现状,请来园游玩的游客尽量乘坐公交车和地铁2号线和7号线前往。

上一篇:园博园六月花事推介 下一篇:关于深圳市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛...