您当前位置:首页>互动交流>便民信息

儿童乐园举办齐白石家学班展览

日期:2017-09-25信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  齐白石家学班展览于2017年9月15日--11月15日在深圳市儿童乐园展览馆举办。本次齐白石家学班展览共展出师生创作的水墨画作品20幅。

  家学班,是由齐白石曾孙女借山画馆馆主齐驸老师带领画馆专业和学历最强的老师,结合当代专业艺术教育理念,传承齐派书画技法和齐白石艺术精神,弘扬齐白石艺术精神,带给孩子们最专业,最前沿的艺术风景。这次展出的作品,都是这些孩子们与大师同行过程中,感悟和体会而留下的痕迹。

  让我们一起来看看,孩子们与大师跨越时间,隔空对话,又会碰撞出怎样的火花吧。

  儿童乐园与借山画馆今年联合开展公益文化活动,共同营造浓郁的儿童乐园文化氛围,达到既推广中国传统水墨画,弘扬传统书画艺术,又提高儿童乐园艺术氛围和乐园整体形象的目的。

上一篇:儿童乐园举办野生鸟类科普知识展 下一篇:鲜花名片——深圳市中心公园风雨花