深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人

LED广告设置的要求

信息提供日期:2017-11-19 信息来源:深圳市城市管理局

  1.关于设置方式:仅允许依附于建筑物设置,允许依附设置的建筑类型仅包括:商业、工业建筑及综合建筑的商业部分。禁止设置立柱式LED显示屏。

  2.关于设置距离:设置于街道交叉口建筑物转角墙面时,视作同时垂直于两条道路方向设置。在垂直于道路方向设置时,相同朝向广告须符合以下间距要求:

  【道路等级道路红线宽度(W)间距(D)】

  (1)次干道及以下级别道路w≤40mD≧300M

  (2)干道40m<w≤60mD≧500M

  (3)主要干道60m<w≤80mD≧650M

  (4)城市重要景观大道80m≤wD≧1000M

  3.关于设置高度:设置大型电子显示屏广告,广告物下沿距地面高度不得小于5米。4)关于新建设置:对于新建建筑物,应与建筑物进行一体化设计,并由城市规划主管部门审批通过。

上一篇:路灯通常发出光线的形状分类 下一篇:什么是城市“六乱”?