深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人

我市在公园开办了自然教育中心,怎么报名参加?

信息提供日期:2017-05-25 信息来源:深圳市城市管理局

  公园自然教育中心已于2015年11月1日正式向市民开放,儿童乐园自然教育中心也于2016年2月28日正式开放。园博园、洪湖公园以及更多的公园自然教育中心也将陆续建成开放。目前,深圳湾自然教育中心开展了“探访夜精灵”夜观活动、观鸟体验、自然笔记、公园植物认知等自然体验活动;儿童乐园自然教育中心以“与儿童共享自然”为主题,开设亲子阅读、自然手绘、自然DIY等益于儿童成长的系列活动。往期开展的各种自然体验活动均受到了广大市民的热烈欢迎。每一期的活动都会提前在市城管局网站、市公园管理中心微信公众号、红树林基金会微信公众号上预告,市民朋友可以通过关注以上网站和微信公众号报名参加。

上一篇:绿地 下一篇:《植物检疫证书》的办理有没有数量限制?