您当前位置:首页>互动交流>意见征集

深圳市城市管理局关于《深圳市城市管理局微信红包奖励实施办法》公开征求意见的公示

日期:2017-05-25字号:【 视力保护色:

  为落实国务院、广东省、深圳市“互联网+”行动计划要求,鼓励社会公众参与城市管理治理工作,发现、解决城市管理相关问题,实现城市管理共建共治,推动城市管理由“管理”向“治理”转型、向“服务”转变,根据《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》、《深圳市整顿和规范市场经济秩序举报奖励办法》及有关规定,我局草拟了《深圳市城市管理局微信红包奖励实施办法》的征求意见稿(详见附件)。现进行公开的网上意见征集,意见征集时间截止至6月5日。

  附件:1.《深圳市城市管理局微信红包奖励实施办法(征求意见稿)》

  2.“美丽深圳”公众互动服务平台举报奖励类别及标准(征求意见稿)

深圳市城市管理局

2017年5月25日

  (联系人:李胜,联系方式:83918362)

*
*
*
*
*

上一篇:深圳市城市管理局关于《深圳市大件垃圾回收利用... 下一篇:深圳市城市管理局关于《深圳市立体绿化实施办法 ...