深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>互动交流>意见征集

深圳市城市管理局关于征求《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划(2018-2023)》(征求意见稿)意见的公告

日期:2017-11-14字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  我局在对全市范围及重点区域店面招牌设置现状调查的基础上,按照分区性、科技化、统一性等原则,编制完成了《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划指引(2018-2023)》(征求意见稿)。现就此规划指引向社会进行公示。

  公示时间为2017年11月14日至12月14日,共30天。公示期间,各位市民或相关单位有意见或建议的,请及时与我局工作人员联系。

  特此公告。

  附件:《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划指引(2018-2023)》(征求意见稿)

深圳市城市管理局

2017年11月14日

  (联系人:赖柯澄,电话:83918658,传真:83916905)

*
*
*
*
*

下一篇:深圳市城市管理局关于《深圳市大件垃圾回收利用...