深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>互动交流>征集反馈

《深圳市大件垃圾回收利用管理办法》公开征求意见反馈情况汇总

日期:2017-11-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为认真贯彻落实《深圳市生活垃圾强制分类工作方案》,结合实际全面推行我市生活垃圾分类工作,规范我市大件垃圾回收利用工作,加快建立科学、系统的大件垃圾回收管理体系,我局根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国循环经济促进法》《城市生活垃圾管理办法》和《深圳市生活垃圾分类和减量管理办法》等有关法律、法规,结合本市实际,制定了《深圳市大件垃圾回收利用管理办法》的征求意见稿并进行公开的网上意见征集,意见征集时间为10月16日至11月6日。现将征求意见采纳情况汇总如下。

深圳市城市管理局

2017年11月14日

  (联系人:侯长胜,联系电话:82110665)

上一篇:《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划(2018-... 下一篇:深圳市生活垃圾减量分类调查问卷反馈情况汇总