深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>互动交流>征集反馈

《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划(2018-2023)》公开征求意见反馈情况汇总

日期:2018-01-17信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为整体提升深圳市市容环境品质,解决店面招牌设置比例失调、体量过大、无序杂乱、色彩混乱以及创新设计不足等问题,我局在对全市范围及重点区域店面招牌设置现状调查的基础上,按照分区性、科技化、统一性等原则,编制完成了《深圳市店面招牌设置规范及品质提升规划指引(2018-2023)》(征求意见稿)并进行公开的网上意见征集,意见征集时间为2017年11月14日至12月14日。现将征求意见采纳情况汇总如下。

深圳市城市管理局

2018年1月16日

  (联系人:陈明珠,联系方式:83072936)

上一篇:野生动物保护调查问卷反馈情况汇总 下一篇:《深圳市大件垃圾回收利用管理办法》公开征求意...