您当前位置:首页>网上办事

    深圳市城市管理局办事窗口

    服务地址:深圳市福田区福中三路市民中心B区行政服务大厅西厅12-16号窗口

    联系电话: 88125975

    办公时间:星期一至星期五 上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:45

    公交路线:

         1.市民中心站    38路、41路、60路、64路、107路、123路、232路、234路、235路、236路、374路、398路、B686路、E18路、K578路、M390(原15)路、N9路、高峰19号专线。

         2.市民广场东站    301路、311路、326路。

    地铁路线:

         1.市民中心站    2号蛇口线(E出入口),4号龙华线(B出入口)。

         2.少年宫站    3号龙岗线、4号龙华线(D、A1、A2出入口)。

    您好,欢迎您到深圳市城市管理局网上办事大厅办理业务!

      我局网上申报注册用户统一使用深圳市网上办事大厅注册用户办理,需在市网上办事大厅注册过的用户(CA证书和用户名注册用户)才能登陆我局网上办事大厅直接办理业务。

      一、进入办理窗口

      进入市城管局网上办事方法:可通过进入省网上办事大厅进入深圳市网上办事大厅找到深圳市城市管理局业务;从深圳市政府在线进入深圳市网上办事大厅或从深圳市城市管理局门户网站进入网上办事:

      1、通过网上办事大厅进入:

    从省网上办事大厅进入地市分厅找到深圳分厅进入深圳市网上办事大厅

    可直接到深圳市政府网站进入网上办事

    通过部门服务找到市管理局可查到所有办事事项

      2、通过市城管局网站进入:

    进入市城管局门户网站(www.szum.gov.cn)进入网上办事

    您可查到市城管局网上办事事项

    通过这页面您可进入事项办事指南、表格下载、在线申报(需注册用户)

      3、用户注册: 

      市城管局网上办事使用市网上办事大厅统一注册用户,注册过程请按市网上办事大厅注册要求办理。

    深圳市网上办事大厅统一注册页面

      4、网上登陆:

    因采用市统一用户,登陆页面为深圳分厅统一页面

    登陆成功后会跳转到您所选办理事项,可直接进入在线办理

      5、在线办理

    进入办理页面后请按实际申报信息填写并上传附件

    申报页面可对填报信息进行暂存下次登陆后再修改,提交信息后不能再做修改

审批公示

申办流水号 事项名称 所属部门 状态当前

通过市网上办事大厅认证的用户可直接登陆我局网上办事系统直接办理业务,本系统采用“一证通用”欢迎使用数字证书直接办理业务。

  • 事项搜索