深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>梧桐山风景区>景区服务>近期活动

景区服务

近期活动

温馨提示

交通路线

“森林城市 绿色生活”第十届梧桐山登高活动隆重举行

日期:2017-11-20 信息来源:深圳市城市管理局 【字体: 视力保护色:

  2017年11月19日上午,第十届梧桐山登高活动在梧桐山南麓仙桐体育公园片区隆重举行,市城管局王国宾局长、罗湖区政府宋强副区长、市城管局周瑶伟副巡视员等领导出席。本次登高活动还特别邀请了登山名家多次登顶珠峰的中国登山协会副秘书长罗申、深圳市登山协会会长张梁等。近800名运动员参加挑战组、健步组、家庭组、攀岩组等登山活动。

  第十届梧桐山登高活动以“森林城市 绿色生活”为主题,以市民喜闻乐见的登山健步为活动内容,助力深圳创建全国森林城市,提高广大市民的创森知晓度,营造人人参与创森的良好氛围,让绿色理念更好地融入社会主流价值,在社会发展的血液中注入“绿色基因”。

下一篇:第十届梧桐山登高活动即将举办