您当前位置:首页>政务公开>工作动态

美丽深圳志愿者参加“2017年福田区首届垃圾不落地新年跑”活动

日期:2017-01-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月8日上午,“2017年福田区首届垃圾不落地新年跑”在红树林海滨生态公园观鸟台大草地拉开序幕。本次活动是由深圳市福田区城市管理局、福田区城市综合管理行政执法局联合16家公益组织共同发起,由福田微马协会、深圳源创环保科技有限公司共同承办,市城管宣教信息中心及市分类中心负责开展"美丽深圳"志愿者及垃圾分类、垃圾不落地宣传咨询和解答,旨在通过慢跑的方式,呼吁大家拥抱绿色,文明出行,践行“垃圾不落地”,共同打造“全国最干净城区”。

  本次活动中,“美丽深圳”志愿者穿上醒目的“红马甲”,站在绿道边上排成整齐的一排,手举宣传标语,拉着宣传横幅,用行动来向大家传递“垃圾不落地”,让更多的人注意到"垃圾不落地,深圳更美丽"不仅仅是一句挂在嘴边的口号,更是每位志愿者们身体力行、率先垂范的举动。

  此次活动的顺利开展,进一步加大了“垃圾不落地”的宣传,提高了市民对垃圾分类相关知识的了解,激发了市民自觉维护城市环境、共建绿色家园的热情。

上一篇:市城管局党委召开2016年度基层党建工作述职评议会 下一篇:市城管局监察支队组织开展流动宰杀活禽整治行动