您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局中心公园安保部组织观看安全视频大合集活动

日期:2017-06-19信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  6月15日,深圳市公园管理中心安监部王部长在督导员群和安全生产群发出安全视频大合集,并在当晚22点检查工作中发出倡议,希望在工作闲暇时,由督导员组织所有保安人员认真学习观看安全视频大合集。

  6月18日下午,中心公园保安队长李果组织休息的保安人员进行第一轮的学习观看,视频共罗列了三十二段安全生产工作中的视频合集,基本涵盖了所有安全生产中出现的事故和意外,同时,在视频中,权威人士解读了新安法的内容,视频合集利用故事、动漫话等多种形式再现了安全生产中发生事故、灾难等原因,一系列的画面让所有观看人员感同身受。一个个血淋淋的教训让所有观看者触目惊心。

  参会者纷纷表示受益匪浅,同时希望能在工作中加以运用,保证不让同类事件在我们身边发生。

上一篇:党员志愿者在莲花山公园开展“垃圾分类减量”宣... 下一篇:市城管局野生动物救护中心积极开展强降雨防御工作