您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局灯光中心“行走深圳”之景观照明建设工程现场巡查

日期:2017-06-19信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  第19届国际植物学大会将于一个月后在我市举行,为营造热烈气氛迎接大会召开,由市灯光中心组织实施的福田中心区灯光壁画和深南大道行道树LED灯串安装工程正在进行紧张施工中。连日来,由于受到台风“苗柏”和持续不断的暴雨影响,施工进度严重滞后。6月19日上午,雨过天晴,中心主任黄亚、副主任顾应平立即赶往施工现场,现场查看施工进度、安全措施和工程质量。在听取施工单位负责人对工程施工方案、安全保障措施等情况介绍后,黄亚主任要求施工和监理单位一是要加强安全生产监管,确保安全施工、文明施工;二是注重施工质量,确保以最佳夜景效果迎接植物学大会召开;三是合理安排工期,科学调度人手,做好后勤保障,确保按时完成施工任务。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:深圳创新城管执法勤务模式 全力打造“全国最干净... 下一篇:市城管局分类中心组织调研福田区梅林农批市场果...