深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局灯光中心持续开展安全生产大检查活动

日期:2018-01-22信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月19日上午,中心领导黄亚、罗向东到管理四所检查安全生产工作。对管理四所综合楼结构加固工作完成情况、宿舍楼的安全使用情况等进行全面检查,同时,到辖区山海路和香经东街等城市照明设施施工现场检查。对管理四所安全工作落实、巡查监管到位、城市照明设施维护及时等工作,给予了充分的肯定。针对物业消防三防安全、施工作业安全、设施设备安全等存在的问题,中心领导提出三点要求:一是要进一步增强全体干部职工安全意识,注意用火、用电、用气安全;二是要加强施工维护作业安全监管,督促各施工维护单位落实各项安全防范措施,严防安全生产事故的发生;三是严格落实安全生产责任制,加大排查整治各类安全隐患力度,坚决杜绝安全隐患演变为安全事故。

上一篇:深圳市仙湖植物园张力研究员荣获“2017年广东十... 下一篇:市城管局监察支队领导班子成员率队深入各区街开...