深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局张国宏副局长到市灯光中心调研工作

日期:2018-01-23信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月22日上午,市城管局张国宏副局长到市灯光中心调研工作。中心领导和有关部门负责人参加了座谈。

  黄亚主任简要介绍了中心领导分工以及中心2018年工作思路和工作要点,重点汇报了全市景观照明提升工作计划安排、进展情况以及工作推进中存在的主要问题和困难。中心领导顾应平、罗向东、吴春海就分管工作作了补充汇报。

  国宏副局长对中心近年来在抓队伍建设、抓业务工作以及抓党建方面取得的成绩,特别是在推进景观照明提升工作所做的工作表示充分的肯定,并对下阶段工作提出了几点要求:一是要把景观照明提升工作做为一项政治任务来抓,既是一次跨越式提升的机遇,也是超越国内大城市体现深圳先锋城市品味的一次挑战;二是凝神静气抓品质,深圳是多中心的城市,要体现各建筑群的特色,内透光应该是主要的表现手法,对深南大道两侧的建筑物,要发动街道力量,营造橱窗文化,让行人走在街道上体会到大都市安全、舒适、繁华的氛围;三是提神振气抓进度,在时间紧任务重的情况下,要统筹计划,倒排工期,创新思路,主动作为,确保优质高效完成建设任务;四是要加强沟通协调和宣传工作,与各区、各级、各层面要加强沟通交流,在各区营造“比学赶帮”的氛围,以全市一盘局的思想推进全市景观照明提升工作。

上一篇:市城管局野生动物救护中心成功救护扰民猕猴 下一篇:市城管局“美丽深圳”文明使者团队荣获2018大鹏...