深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局张国宏副局长与设计单位座谈交流中心区景观照明提升方案

日期:2018-04-10信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  4月10日上午,市城管局张国宏副局长与北京清华同衡规划设计研究院有限公司就中心区景观照明提升方案进行研究和交流。市灯光中心、福田城管局有关负责同志参加了会议。

  设计单位汇报了福田中心区景观照明设计方案进展情况、下一步工作计划及整体时间安排计划,并提出了目前工作推进中遇到的困难和问题。双方在如何保证设计方案落地、产品质量保证、控制系统等进行了深入探讨。设计单位表示将继续加大人力物力投入到深圳项目,保证按时间节点完成设计工作,并全力配合业主、施工单位推进项目落地实施。张国宏副局长强调,在设计及落地过程中发现问题,要尽快沟通协调解决,在进行方案设计时要考虑景观照明的可持续发展,同时要把握好关键的时间节点,在规定时间内完成建设任务。(市灯光中心 吕宇昂)

上一篇:市城管局张国宏副局长主持召开全市景观照明提升... 下一篇:羊台山森林公园通过“亮化 美化”提升景观