深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局杨雷副巡视员主持召开2018年磨房百公里徒步活动沟通协调会

日期:2018-04-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年磨房深圳百公里徒步活动将于今年4月21至22日举行,为加强活动期间的文明引导,沟通讨论活动过程中涉及城管部门所属工作,市城管局杨雷副巡视员于4月11日上午主持召开2018年磨房百公里徒步活动沟通协调会。龙岗、盐田、坪山、罗湖、大鹏新区城市管理局、市局相关业务单位及活动主办方磨房户外运动协会参加了会议。

  杨雷副巡视员强调,磨房百公里活动是深圳向全市、全国乃至全世界展示深圳城市风貌、美景的一张文化名片,也是宣传城市管理工作的好时机,我们需要积极配合活动主办方,做好相关工作,并做出以下指示:一、各区在活动开展前召开协调会,对活动线路进行摸排;二、负责好活动期间的清扫保洁工作,督促协调活动主办方科学合理设置移动厕所;三、活动期间,各区安排人员在辖区内跟走,随时发现问题并随时解决;四、做好森林防火工作;五、市绿化处、市环卫处督促协调各区对绿道、环卫设施予以维修保养,同时加强人员管理;六、做好活动前、活动期间“垃圾分类”“创建国家森林城市”“垃圾不落地”“打造世界著名花城”等宣传工作。

  各相关单位参会人员纷纷表示大力配合,将认真做好准备,指派专人负责百公里活动前期及活动期间的对接工作。

上一篇:市城管局丘孟军副书记带队参观调研深圳市华威世... 下一篇:市城管局丘孟军副书记率队到野生动物救护中心西...