深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局灯光中心开展智慧城市与物联网应用培训

日期:2018-04-19信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为进一步提高中心干部职工照明技术水平,4月18日上午,市灯光中心专门邀请信息技术行业资深专家、高级工程师贺振林先生为中心技术骨干、各管理所路灯维护监管人员和各路灯维护单位技术代表,开展了一期智慧城市与物联网应用专题培训。重点从物联网趋势与整体架构、智慧城市、智慧路灯等方面,为大家讲解了物联网时代的路灯发展趋势,并结合中心智慧照明工作实际与参训人员进行了探讨交流。通过本次培训,参训人员开拓了视野、增长了见识,对 “物联网技术”、“智慧路灯”等新技术有了更加深入的了解,取得了良好的培训效果。(市灯光中心 杨旻婕)

上一篇:市城管局杨雷副巡视员与市住建局研究推进城中村... 下一篇:市城管局王国宾局长专题调研市属公园品质提升工作