深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>工作动态

市城管局灯光中心召开景观照明提升工作领导小组会议

日期:2018-04-20信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  4月19日上午,市灯光中心黄亚主任主持召开景观照明提升工作领导小组会议,中心领导和各督导组负责人参加了会议,特邀市城管局张国宏副局长出席会议指导工作。会议首先听取了三个督导组关于“4.30”项目施工安全、工程质量、项目进展和接电情况的汇报,对近期攻坚阶段重点工作进行了研究部署。

  张国宏副局长强调:一是要保证深南大道沿线临时保留景观照明项目亮灯效果,逐栋楼宇进行检查和梳理,提前做好检修工作;二是对各区提升项目再进行梳理,明确每一栋楼宇、每一座桥梁和每一段树木灯光项目的具体进度计划安排,同时随机做好临时应急方案;三是要严格把控施工质量,特别是对照树灯具的选择和安装方式进一步优化,尽量减少灯具安装对市容景观的影响。(市灯光中心 廖雯瑜)

上一篇:2018磨房深圳百公里 美丽“森”圳志愿者在行动! 下一篇:市城管局张国宏副局长行走福田调研景观照明提升工作