您当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于深圳市“森林城市·绿色家园”主题摄影大赛获奖名单的公告

日期:2017-06-16信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  由深圳市城市管理局(林业局)主办,深圳市创建国家森林城市工作领导小组办公室和深圳市民俗摄影学会联合承办,历时2个多月的深圳市“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛于近期圆满落下帷幕。经过专家评审,从众多参赛作品中评选出反映深圳森林城市建设成就和城市生态文明风貌的“相机艺术摄影”优秀作品40幅,“手机随手拍”优秀作品50幅,将代表深圳市参加全国比赛。

  现将获奖作品名单公布如下:

  请所有获奖者于6月21日前将以下内容提交给大赛组委会:

  1、作品原图发至邮箱szchuangsen@szum.gov.cn(需保留作品的EXIF原始信息)

  2、填写(手写)参赛作品《作品登记表》,日期填写初次投稿的日期。并寄送至深圳市民俗摄影学会(地址:深圳市罗湖区莲塘国威路鹏兴花园一期综合楼二楼,25728897),以备参加全国“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛。

  材料提交后,将有工作人员电话通知获奖者领奖事宜。

  注:因临近全国大赛的截稿日期,时间紧迫,请获奖者抓紧时间,未在规定时间提交上述材料的获奖者将视为自动放弃参加全国“森林城市·绿色家园”摄影主题大赛。 

  本次摄影大赛通过摄影专业人士及广大摄影爱好者的镜头,生动展示了我市城市林业、生态保护、森林城市等方面的建设成果,增强了市民爱护森林、保护环境的生态意识,有效提高了广大市民对我市创建国家森林城市的知晓率,营造了全社会关心、支持和参与森林城市建设的良好氛围。

  获奖作品将在“美丽深圳”和“深圳市民俗摄影学会”微信公众号上展示,请大家积极关注以上两上微信公众号相关信息。

深圳市创建国家森林城市工作领导小组办公室

  2017年6月16日

上一篇:深圳市林业局关于《深圳市城市林业发展“十三五... 下一篇:深圳市绿道网建设管理办公室关于防御台风“苗柏...