您当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市林业局关于《深圳市城市林业发展“十三五”规划》公示的公告

日期:2017-06-16信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  我局在充分调研分析“十三五”时期我市城市林业面临的发展形势的基础上,按照生态优先、和谐发展、以人为本、绿色惠民、政府主导、全民参与、创新兴林、依法治林的原则,编制完成了《深圳市城市林业发展“十三五”规划》。

  根据相关规定,现就该规划进行公示,征求社会意见。公示时间为2017年6月16日至7月6日,共21天。公示期间,各位市民或相关单位有意见或建议的,请及时与我局工作人员联系。

  特此公告。

  附件:深圳市城市林业发展“十三五”规划

深圳市林业局

2017年6月16日

  (联系人:何航航;电话:83918696;邮箱:hehanghang@szum.gov.cn)

下一篇:关于深圳市“森林城市·绿色家园”主题摄影大赛...