您当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于第19届国际植物学大会深圳论坛、公众报告、专业展览仅开放给已预约了的市民的温馨提示

日期:2017-07-23信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  第19届国际植物学大会期间举办的深圳论坛、公众报告、专业展览系列活动,仅开放给已提前预约并审核通过的市民朋友参加。第19届国际植物学大会组委会于6月28日、7月7日、7月11日在大会微信公众号以及多个宣传媒体上就深圳论坛、公众报告、专业展览系列活动的预约事宜进行了广泛宣传。因此,未提前预约并审核通过的市民朋友请勿前往会展中心。

  目前深圳论坛、公众报告两个活动的参加名额已预约满额,而专业展览活动中仅剩少数参观名额,凡是有意参加第19届国际植物学大会专业展览的市民朋友,请务必提前通过微信预约获得参会的资格。微信预约方式如下:

  1、微信搜索并关注公众号“第19届国际植物学大会”

  2、进入公众号页面,点击下方“大会资讯”菜单

  3、选择 “展览预约”

  4、按照系统提示,完成预约的操作

  5、待提交的信息通过了审核(短信确认),即可参加活动

  第19届国际植物学大会秘书处

  2017年7月23日

上一篇:深圳市城市管理局发布7月环境卫生指数测评结果 下一篇:深圳市绿化管理处关于绿化管养A9段标段人员变更公示