深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>通知公告

市绿化管理处关于《深圳市城市管理局社会投资更新改造公共绿地工作指引(征求意见稿)》的公示

日期:2017-12-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为进一步加强社会投资更新改造公共绿地规范管理,根据《深圳经济特区绿化条例》相关规定以及我局工作安排,我处组织修订《深圳市城市管理局办理社会投资改造提升道路绿地工作指引》,形成《深圳市城市管理局社会投资更新改造公共绿地工作指引(征求意见稿)》,按照相关规定,现向社会公示,征求意见。此项目公示时间为2017年12月14日至2017年12月20日,共7天。在公示期间,各位市民或相关单位对此指引有建议意见的,请及时与我处工作人员联系。

  附件:1. 深圳市城市管理局社会投资更新改造公共绿地工作指引(征求意见稿)

  2. 深圳市城市管理局办理社会投资改造提升道路绿地工作指引

  联系人:黄志文 联系电话:83746986      

深圳市绿化管理处

2017年12月14日

上一篇:深圳市绿化管理处关于绿化管养A7标段人员变更公示 下一篇:深圳市城市管理局关于人大建议政协提案办理结果...