深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市绿化委员会办公室关于开展“植树护绿 共建森圳”绿化认捐认种植树活动的公告

日期:2018-03-23信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年是我国深入开展全民义务植树运动的第37周年,也是我市创建国家森林城市的关键之年,为助力我市开展创建国家森林城市工作,应广大市民要求,我办近期将组织开展单位、个人认捐认种植树活动,活动公告如下:

  1.活动主题:植树护绿 共建森圳

  2.植树时间:2018年4月14日上午10:00-11:00

  3.植树地点:宝安区罗田森林公园内

  4.认捐认种注意事项:单位、个人可认捐认种树苗详见附件1,认捐认种费用为树苗费,所种树木可悬挂铭牌标志。报名参加植树人员自行安排交通,植树现场已准备植树工具,并有工作人员和技术人员组织植树和提供技术指导。

  5.报名时间:2018年3月26日-4月10日

  6.报名方式:电话咨询,林工/吴工:0755-83746863

  附件:认捐认种树苗清单和交通线路示意图

深圳市绿化委员会办公室

2018年3月23日

下一篇:深圳市绿道网建设管理办公室关于做好近日强降雨...