深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于深圳市洪湖公园游泳场将于2018年5月1日关闭停业的公告

日期:2018-03-30信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  深圳市洪湖公园游泳场将于2018年5月1日正式停止运营,按照市属公园品质提升需求,游泳场所在区域将纳入洪湖公园品质提升项目。

  洪湖公园游泳场位于公园中部区域,于1991年5月建成并对外开放,占地面积1320平方米,为弧状非标准小型游泳场。由于建成已久及设施老化等问题,出现不同程度的电路老化、屋顶渗水、给排水系统堵塞、地面铺装松动及栏杆破损等一系列安全隐患问题,不具备继续经营的条件,与现承租方签定的合同到期后(2018年4月30日)将予以收回。

  洪湖公园于1987年建成并向市民开放,是一座以荷花为主题的特色公园。由于建园已久,园区的基础设施陈旧老化,公园的软、硬件配套设施已不能满足国际化城市定位和市民的需求,亟待提升改造。对此,市委市政府高度重视,2017年8月10日六届八十八次常务会议上,审议通过了洪湖公园等8家市属公园品质提升项目,将对洪湖公园内的植物景观、水体环境及基础配套设施进行全面提升,并对现有功能区域重新规划,合理布局。该游泳场区域也在提升范围之内。洪湖公园游泳场停止运营之后,建议有游泳需求的市民可前往其他配套齐全的市、区游泳场馆。

  经过品质提升后的洪湖公园将以全新的的面貌服务全体市民,同时也感谢您对我们工作的理解和支持。

深圳市洪湖公园

2018年3月30日

上一篇:深圳市绿化管理处关于绿化管养B1标段人员变更公示 下一篇:深圳市绿化委员会办公室关于开展“植树护绿 共建...