您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心启动2017年迎春灯笼悬挂工作

日期:2017-01-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为营造喜庆祥和的春节气氛,市灯光中心日前启动了2017年迎春灯笼悬挂工作。根据市城管局制定的《2017年重大节日悬挂国旗灯笼工作方案》,全市春节期间计划悬挂灯笼 60817 只,范围涉及约88条道路。其中,市灯光中心负责深南大道、滨河路、滨海大道、北环大道、泥岗路、沿河路等多条跨区主干道的灯笼悬挂工作,悬挂数量约10600多只。

  为确保悬挂工作安全、顺利开展,市灯光中心精心组织、周密部署,特别是采取了切实有效的安全措施,确保现场施工安全。在行动前,市灯光中心制定了详细的施工组织方案,向市交警部门办理了占道施工手续,并组织召开了专门工作会议,研究部署悬挂工作,为尽量减少悬挂灯笼作业对道路交通造成的影响,作业时间定为工作日晚上及双休日,并对施工中车道封闭、作业车辆安全、高空作业人员安全等方面提出了明确要求,要求施工单位在确保安全的前提下完成灯笼悬挂工作。

  全市迎春灯笼悬挂作业预计2017年1月23日前完成。(市灯光中心 蔡俊校)

上一篇:市治污保洁办赴市下坪填埋场开展治污保洁工程年... 下一篇:美丽深圳志愿者参加“2017年福田区首届垃圾不落...