您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市治污保洁办赴市下坪填埋场开展治污保洁工程年终考核现场检查

日期:2017-01-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月10日下午5时许,由市治污保洁办、市生态文明建设考核办、市治水提质指挥部办公室、市人大代表、市政协委员、特邀监察员、环保专家等14名成员组成的现场检查组一行到达下坪填埋场对该场环境基础设施提升项目开展现场检查。现场检查组到一、二期填埋库区进行实地检查,并认真听取了市下坪填埋场有关负责人关于臭气控制、四号吹脱塔和氨结晶及新建渗滤液处理二厂等三个具体治污保洁工程项目的开展和完成情况的详细汇报,并就具体的专业问题开展现场提问,下坪填埋场安排各项目负责人进行了认真回答。

  下坪填埋场对治污保洁工程任务高度重视,根据任务安排成立专项工程小组,落实责任,明确分工,制定详细具体的工程实施方案,精心组织施工,按时完成了规定的工作任务和目标。为迎接年终考核检查,下坪填埋场又安排专人加班加点收集整理相关的佐证材料,撰写自查报告,做了大量的准备工作。

  治污保洁现场检查组对下坪填埋场环境基础设施提升项目的实施情况总体较为满意,并提出改进意见,勉励下坪人再接再厉,攻坚克难,全面完成治污保洁任务,努力改造提升周边环境。(市下坪填埋场)

上一篇:深圳市梧桐山风景区管理处赴罗湖交警大队共商第... 下一篇:市城管局灯光中心启动2017年迎春灯笼悬挂工作