您当前位置:首页>走进城管>业务动态

深圳市梧桐山风景区管理处赴罗湖交警大队共商第二届毛棉杜鹃花会交通安全

日期:2017-01-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月10日下午,梧桐山风景区管理处陈国瑞副主任率办公室、安保部、梧桐山村管理站、执法队负责人赴罗湖交警大队就第二届毛棉杜鹃花会交通安全事宜进行座谈和交流。罗湖交警大队队长黄海东等出席会议。

  会上,陈国瑞副主任首先感谢罗湖交警大队领导多年来一直对梧桐山风景区工作的支持和帮助,特别是2016年首届毛棉杜鹃节期间,大队领导投入大量警力,在大望片区内实行交通单循环,大大改善了该片区交通状况。接着,陈国瑞副主任介绍了第二届毛棉杜鹃花会活动方案,希望在活动期间罗湖交警大队能一如既往增派警力确保交通安全,共同努力将第二届毛棉杜鹃花会办得安全、圆满。

  黄海东大队长表示将大力支持2017深圳市第二届毛棉杜鹃花会,要求大队民警进一步细化交通疏导与交通安全方案,在活动期间全大队警力压进大望片区,做到责任到人,确保活动期间景区交通安全。(梧桐山风景区 黄斌)

上一篇:市梧桐山风景区管理处党总支学习传达十八届中央... 下一篇:市治污保洁办赴市下坪填埋场开展治污保洁工程年...