您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市林业局森林公安分局领导班子赴陆丰市八万镇坪林村走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

日期:2017-01-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为加快推进市城管局领导干部结对帮扶工作,认真贯彻执行《关于我局领导干部帮扶陆丰市坪林村贫困户责任分工的通知》的工作要求,1月10日森林公安分局领导班子赴陆丰市八万镇坪林村走访慰问贫困家庭。

  森林公安分局一行首先在坪林村民委员会听取了村委书记对坪林村人口、生产、生活水平等基本情况的介绍,市城管局驻坪林村工作队长黄伟立汇报了未来三年内精准脱贫的工作计划。之后在村委工作人员的带领下,分局领导班子到结对帮扶的贫困户黄丽秀和彭建林家中进行走访慰问,表达我分局的关怀和问候。

  通过本次慰问和交谈,实地了解到贫困户家庭生活状况和存在的困难,森林公安分局领导对村干部为脱贫工作做出的努力表示敬意,并提出今后将根据帮扶对象家庭的具体情况有针对性地进行帮扶,从而全面落实好结对帮扶工作。(深圳市公安局森林分局)

上一篇:公园管理中心落实市城管局工作部署集体研究议定2... 下一篇:市梧桐山风景区管理处党总支学习传达十八届中央...