您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局宣教信息中心举办2017年第三次信息宣传员培训班暨6月份宣传工作分析会

日期:2017-07-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为了加强宣传工作,形成全局上下联动的工作机制,进一步加强城管外宣工作、舆情处置工作和自媒体建设,7月13日下午,市城管局宣教信息中心举办2017年第三次信息宣传员培训班暨6月份宣传工作分析会。局机关各处室、直属各单位和各区城管局共计36名信息宣传员参加了会议。

  本次培训,邀请了深圳发布厅资深编辑牛耘授课。她以《政务新媒体的编辑与应用》为主题,结合案例分析,主要讲授了政务新媒体的重要性和特点、深圳发布厅的概况及运作、新媒体网络新闻的写作技巧以及运营管理后台的建议。精彩的授课让与会人员对政务新媒体又有了新的认识。

  最后,市城管局宣教信息中心副主任罗肇生在会上要求各单位在OA系统中应分门别类发布信息,有利于相关工作开展;理清和落实舆情处置工作流程,先在舆情发生地及时向投诉媒体或网民回复相关情况,再将处理情况反馈市城管处置平台。(市城管局宣教中心)

上一篇:深圳市公园管理中心巡查宝安区社区公园建设情况 下一篇:市城管局梧桐山风景区管理处党总支组织开展党员...