您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局野保处联合内伶仃保护区管理局、救护中心开展党员干部志愿者服务活动

日期:2017-07-17信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  根据市城管局2017年公务员志愿者服务日活动有关部署,7月15日下午,由市野保处牵头,联合市野生动物救护中心、内伶仃保护区管理局开展“资源回收日活动”为主题的公务员志愿服务日活动。志愿者们穿上“蓝马甲”走进了罗湖区清水河街道星湖花园,向小区居民现场进行垃圾回收分类投放进行指引宣导,细心宣讲解析了家庭生活垃圾分类对美丽深圳的重要性,社区居民积极参与响应,主动参与分类处理,活动期间共派发宣传单500多张,分享礼品及环保袋300多份。

  此次活动充分展现出了志愿者们的服务热情,同时激发了居民自觉维护小区及城市环境,并积极主动参与“垃圾回收分类投放”工作,活动取得了预期效果。(野保处图/文)

上一篇:市城管局梅林-梅林山公园联合梅林派出所上山救援... 下一篇:市城管局莲花山公园开展暑期防溺水与反恐防暴消...