您当前位置:首页>走进城管>业务动态

中共市委组织部走访慰问市梧桐山风景区管理处因公殉职党员家属

日期:2017-08-10信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  8月10日上午,市委组织部组织一处杨瑾副调研员走访慰问市梧桐山风景区管理处因公殉职党员王国伟家属,市城管局党办吴思杭处长、市梧桐山党总支刘兴尧副书记陪同。

  杨瑾副调研员来到因公殉职党员王国伟的家中,看望慰问了家属,详细询问生活、子女抚养教育等情况。当得知王国伟女儿今年顺利考上重点大学时,杨瑾倍感欣慰,嘱咐王国伟爱人若生活上有困难可随时向组织反映。吴思杭处长随即向王国伟家属表示,党和组织不会忘记因公殉职的党员,市城管局将通过向“美丽深圳公益基金”和“深圳市绿色基金会”等公益组织申请,尽全力帮助减轻王国伟女儿上大学的学费及生活费压力。刘兴尧副书记当场承诺,梧桐山风景区管理处将尽快落实王国伟女儿大学学费申请补助工作,请家属放心!也请王国伟年迈的父亲多保重身体,坚强生活!

  王国伟家属对于党和组织的关心慰问表示非常感动、暖心,感受到了政府对因公殉职党员家属的温暖关怀,深深体会到这种关爱党员的优良传统在不断地延续、传承。(梧桐山风景区 方梦蝶)

上一篇:深圳市城市管理行政执法局举办驻队律师培训班 下一篇:市城管局监督指挥中心开展2017年度网络信息安全...