您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局公园管理中心周超华副主任检查塘朗山郊野公园边坡安全工作

日期:2017-08-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2017年8月10日下午,市公园管理中心副主任周超华、安监部部长王川峰一行二人前往塘朗山郊野公园检查暴雨过后的边坡安全工作,公园副园长张建锋、园容部部长谢勋荣陪同检查。

  周超华副主任重点查看了公园在建的崩塌边坡治理工程情况、盘山路沿线边坡的外观及周边环境等。周副主任对公园崩塌边坡治理工作予以肯定,同时对公园治理黄土裸露后展现的绿化景观表示满意,最后就公园边坡治理和地质灾害隐患防控工作提出以下要求:一是要及时清除公园“0号边坡”原有的枯树;二是要加强对公园盘山路边坡因暴雨冲刷可能形成的滚石监控,做好预警和防护工作;三是要进一步做好边坡治理工程的美化工作,提升园容园貌。

上一篇:深圳市绿化委员会办公室开展规范树木移植和严禁... 下一篇:市城管局莲花山公园夜间巡逻救助轻生女子