您当前位置:首页>走进城管>业务动态

第19届国际植物学大会报纸媒体宣传项目顺利通过验收

日期:2017-09-13信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  9月12日,第19届国际植物学大会(以下简称“大会”)报纸媒体宣传项目验收会在市城管局召开。项目验收组听取了项目介绍和完成情况报告,审阅了相关文档资料,观看了系列项目成果电子资料。经讨论,验收人员认为该项目优质、高效、超量完成了合同所定任务和指标,一致同意通过验收。

  第19届国际植物学大会报纸媒体宣传项目是大会系列宣传报道工作中的重要采购项目,于2017年6月8日经深圳市政府采购中心公开招标,最终深圳报业集团中标。该项目包含大会中、英文报纸编辑、设计、翻译、出版,大会中、英文专题新闻宣传报道策划、撰写、编译,以及大会新媒体服务等重要子项目。上述项目由深圳报业集团旗下单位深圳晚报社、晶报和深圳日报(Shenzhen Daily)具体执行。

  该项目自实施以来,项目实施单位与大会筹备办紧密协作,圆满完成了合同包含的各项工作。在《大会快报》(中、英文版)编印期间,深圳晚报社、深圳日报(Shenzhen Daily)与筹备办文化与新闻组攻坚克难、夜以继日,全力保证每期报纸于会期早晨7:30之前送至会场。在大会新媒体运营阶段,晶报将大会专业科学内容通俗化、大众化传递给公众,使大会官微公众号粉丝数量在短时间内不断攀升。在报业集团和筹备办的通力协作下,大会宣传工作得到了各界人士的高度赞誉,大会参会代表、加拿大和英国皇家学会会员、“达尔文-华莱士”奖章得主Loren H. Rieseberg评价:“与往届相比,深圳举办的国际植物学大会是我见过最大型的、宣传得最好的一届。”

  深圳报业集团新闻业务管理部、深圳晚报社、晶报、深圳日报(Shenzhen Daily),以及大会筹备办新闻组、会务组、财务组和综合组相关代表参加了本次验收会。(大会筹备办 文/王桂花 图/钟子杰)

上一篇:我市将统一生活垃圾处理费计费方式 下一篇:市城管局光明森林公园组织清理防火林带