深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

深圳市规土委罗湖管理局来红岗公园查看地面开裂情况

日期:2018-01-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  红岗公园园道裂开,罗湖区规土局1月9日来现场勘察,规土委罗湖管理局经过现场勘察给予建设性的意见,危险区域共五处:一、水泥路面开裂下沉,裂缝最宽8公分,此处是填土没有夯实造成的。二、路基倾斜裂缝最宽达10公分,此处是填土没有夯实造成的。三、瞭望塔地基开裂但是瞭望塔主体没有损坏,此处需要重新添堵地基即可。四、房子周围地基下沉开裂,墙体有细微裂痕,此处整修即可。五、房后边坡没有护坡而且陡峭,建议修建水泥护坡。并且建议找专业的勘探公司进行勘探,给出书面报告!针对以上开裂情况,红岗公园也采取了相应的措施:拉警戒线,放铁马,挂警示牌,封闭园道安排保安队员24小时值守,对危险区域相关人员发撤离函。

上一篇:深圳城管冬日送温暖 全力开展防寒救助行动 下一篇:羊台山森林公园将火灾隐患消除在萌芽状态