深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

深圳福田红树林国家级自然保护区王孟琪副局长一行到仙湖植物园调研

日期:2018-01-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年1月11日早上,广东内伶仃福田国家级自然保护区管理局王孟琪副局长一行6人来到仙湖植物园,专题调研了解科研管理、实验室建设和科普教育等工作相关情况。仙湖植物园张寿洲副主任等接待了调研组一行。调研会由张寿洲副主任主持,张副主任首先对调研组的到来表示热烈欢迎,回顾了两家机构长期的合作友谊,并向调研组简单介绍了仙湖植物园的定位、现状、近期取得的成绩以及所面临的挑战,重点介绍了我园重点实验室建设历程以及科普教育特色。王孟琪副局长介绍了本次调研的目的。随后,双方代表就所关心的实验室建设、自然教育、文化活动交流等事项进行了充分讨论,希望今后能够结合各自优势,在实验室平台建设和利用、科普教育、科研等方面加强交流合作。调研会后,王孟琪副局长一行还实地参观了我园科研楼各个实验室。仙湖植物园公众服务中心以及科研管理中心的代表参加了调研会并陪同实地考察实验室建设。

调研座谈会现场

参观实验室

参加调研会人员合影

上一篇:福田区人大代表莲花街道联组一行到莲花山公园调... 下一篇:市城管局灯光中心全面加强工程施工作业安全监管