深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心全力推进景观照明提升工程项目建设

日期:2018-01-17信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  根据市政府工作部署,市灯光中心全力推进全市景观照明工程项目建设。目前,由市灯光中心组织实施的楼宇和桥梁景观照明提升工程正在紧张有序施工中。在项目工期紧、质量要求高、施工难度大的情况下,中心集中力量、优化措施、多管齐下、强力推进。特别是全面加强对施工现场的监督检查,以确保施工安全、质量和工期。1月16日下午,中心领导黄亚、罗向东、顾应平等先后到免税大楼、五洲宾馆、深南大道南头天桥及北环新洲立交等工程施工现场,对各工程项目施工进度、安全、质量等进行实地检查。针对施工中存在的问题,中心领导要求施工和监理单位:一是要主动加强与业主单位的沟通配合,科学安排施工工期;二是施工单位要强化工程队伍的安全意识,扎实做好安全防护措施;三是监理单位要全程跟进督导检查、严格监管,及时纠正和协助解决施工存在的问题;四是精心组织材料,把好工程质量关,确保灯光夜景达到预期效果。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局“城市环境文明使者成长计划”荣获首届... 下一篇:市城管局城市废物处置中心邀请匯亚设计(墨尔本...