深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局公园管理中心胡振华副主任到红岗公园开展安全生产大检查工作

日期:2018-02-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年“春节”来临之际,为切实做好春节期间的安全生产工作,全力防范安全生产事故,营造稳定、和谐、有序的节日安全环境,根据《深圳市公园管理中心关于开展春节节前安全生产大检查的通知》的工作部署,2月9日上午深圳市公园管理中心胡振华副主任带领检查组到红岗公园开展节前安全生产大检查工作。

  胡振华副主任在检查过程中强调:春节期间,严肃安保纪律,尽职尽责、坚守岗位,对公园内人流集中区域和重点防火区域加强值班值守;

  以下几处要加快协调进度和隐患整改;

  一、要做好公园管理线旁烧香处防火监督工作,发现烧纸钱的行为及时向属地反映。

  二、进一步加强与属地沟通,以确保东马岭危险边坡列入区政府治理范围,协调督促罗湖区环水局尽快出具应急评估报告。

  三、加强对西马岭范围内违建和燃气公司的安全监管力度。

  四、山顶观景平台木地板松动变形,为确保安全需及时进行修理或更换,园道旁电线套管破裂,存在安全隐患,应督促责任单位立即整改。

上一篇:市城管局公园管理中心开展年度安全生产责任制考... 下一篇:市城管局公园管理中心胡振华副主任带队检查洪湖...