深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局城市废物处置中心深入学习十九大精神受好评

日期:2018-02-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  近来,市城市废物处置中心党支部聚焦重点、立足当前,丰富载体形式,采取多种形式,迅速在郁南环境园内掀起了深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  中心党支部以多种形式学习贯彻党的十九大精神,注重实际效果,通过群众喜闻乐见的文化活动,推动了党的十九大精神进车间、进园区,使党的十九大精神深入人心。

  中心党支部为每位党员干部购买了《党的十九大文件汇编》、《习近平谈治国理政》等书籍,并组织党员干部学习讨论。借助微信等新媒体学习领会党的十九大精神。通过开展以“不忘初心携手共建”为主题的专题辅导会、知识竞赛、趣味运动会、演讲比赛、慰问困难党员等形式进行宣传,收到了良好的学习宣传效果,并受到园区内多家单位的好评。

上一篇:市城管局监察支队召开2018年春节前夕安全生产暨... 下一篇:深圳市红岗公园开展“平安春节”森林防火演练