深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心召开2018年党风廉政建设暨安全生产工作会议

日期:2018-03-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  3月9日上午,灯光中心党委书记黄亚同志主持召开2018年党风廉政建设暨安全生产工作会议。会议总结了2017年中心党风廉政建设和安全生产工作,对2018年工作作了部署,并签订了2018年度《党风廉政建设责任书》、《安全生产责任书》。中心领导班子成员,中心纪委成员,机关各部门、各管理所负责人参加了会议。

  会议要求:一是进一步增强政治意识,落实管党治党政治责任;二是进一步加强制度建设,建立健全风险防控机制;三是进一步强化纪律建设,驰而不息纠正“四风”问题;四是进一步加强监督管理,严格实施执纪问责;五是进一步将安全生产工作抓严抓实抓细,要进一步增强责任意识、坚持问题导向、强化行业监管。

  会议强调,党风廉政建设是事业发展的前提和基础,全面从严治党永远在路上;安全生产任务艰巨、责任重大、工作繁琐,每一个细节、每一个环节都非常重要,不容忽视、不能大意,要全力确保我中心安全形势持续稳定,为迎接改革开放40周年、深圳成立经济特区38周年提供安全保障。(市灯光中心 杨旻婕)

上一篇:市城管局城市废物处置中心组织召开驻园企业党风... 下一篇:市城管局国家地质公园管理处开展汛前防汛备汛工...