您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局仙湖植物园组织召开项目初步方案汇报会

日期:2018-03-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年3月6日上午,仙湖植物园组织召开“百果园绿化景观提升”以及“罗汉松园及丹竹路绿化景观提升”项目初步方案汇报会,会议由杨义标副书记主持,园领导、园内相关部门负责人及项目设计单位负责人参加了会议。

  根据市园林景观品质提升的任务要求,为进一步提升仙湖植物园区景观水平,仙湖植物园计划于2018年对园内多个重点核心区域及重要节点的绿化景观进行改造提升,包括罗汉松园及丹竹路绿化景观提升、百果园绿化景观提升等七个项目。新年伊始,仙湖植物园便紧锣密鼓就以上项目开展相关工作,力争在今年7月底竣工,以向改革开放40周年献礼。

  此次汇报会首先由设计单位对项目初步设计方案进行汇报,随后与会人员就方案进行充分的讨论,提出了方向性和改善性的意见。最后,杨义标副书记进行了总结,他指出:绿化景观提升项目要以绿化为主,在时间紧迫资金有限的情况下,要突出重点、打造亮点、营造精品,要在对原有区域内植物重新梳理的基础上,做好重点核心区域及重要节点的绿化景观改造提升,打造具有仙湖特色的绿化景观。请相关部门协调设计院进行方案的深化,绘制施工图,编制项目预算,尽快进入施工阶段,保质保量加快推进项目建设。

上一篇:市城管局检查组开展公园园容和设施管养大检查 下一篇:市城管局地质公园管理处工会开展庆祝“三·八”...