您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心召开景观照明提升工作领导小组会议

日期:2018-04-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  4月12日上午,黄亚主任主持召开景观照明提升工作领导小组会议,中心领导顾应平、吴春海和各督导组负责人参加了会议。

  会议一是对中心实施的深南新洲立交树木灯光、深南大道缠树灯、中信广场花坛灯光、世纪灯柱效果提升等四个项目推进工作进行了研究和部署;二是进一步强化对各区现场督导工作进行再部署。会议强调:各督导组要进一步强化现场督导工作,注重实际效果,狠抓落实,确保安全、进度和质量;抓安全工作要细心,更加注重细节;抓工程质量要深入,要有计划对灯具等设施质量进行抽检抽查;抓施工进度要全面,除了深南大道,对北环、皇岗-笋岗-人民公园路等“430”项目进度要同时进行把关,确保全面完成。同时,要同步推进“630”、“826”等时间节点的项目建设。(市灯光中心 廖雯瑜)

上一篇:市林业局森林分局组织开展理论中心组(扩大)学... 下一篇:市城管局灯光中心继续强化景观照明提升工程现场...