深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心对深南大道照树灯照明效果开展专项检查

日期:2018-05-16信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  5月15日晚上,市灯光中心黄亚主任、吴春海副主任同福田区代建、施工和监理等单位对深南大道福田段照树灯项目现场照明效果、安全隐患以及对市容景观的影响等开展专项检查督导。检查人员重点对电气线路安全、眩光和光污染控制、灯具与管线隐蔽及美化等进行检查,针对检查中存在的问题,发出《整改通知书》三份。黄亚主任强调三点要求:一是责任单位要针对存在的问题,一周内完成整改并报市灯光中心复查;二是各单位要加强对照树灯的巡查,发现问题要及时解决,确保最佳亮灯效果和环境效益;三是要突出对电气线路安全的检查,防止雨季出现漏电伤人等安全事故发生。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局灯光中心组织对福田罗湖南山区景观照明... 下一篇:市城管局综合处钟勇文处长带队到皇岗公园开展检...