深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心组织对福田罗湖南山区景观照明提升项目进行施工质量抽检

日期:2018-05-16信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为认真贯彻落实我市景观照明建设“突出品质理念,树立精品意识”的指导思想,切实加强对提升项目的质量控制。根据市领导和局领导的指示精神,5月15日下午,市灯光中心领导黄亚、顾应平、吴春海兵分三路组织区城管局、代建、设计、监理和施工单位对福田、罗湖、南山三区“4.30”项目现场进行施工质量抽检,本次重点抽查了深南大道沿线楼宇施工现场、施工图纸、灯具品牌、灯具数量、电缆品牌及配电箱等情况。

  从检查情况看,各区均采取有效措施对施工质量进行控制,总体情况较好,但也存在一些问题。黄亚主任要求:一是各区项目监理公司将检查情况形成书面报告报市城管局;二是责任单位针对存在问题要立即进行整改;三是各区城管局和代建、监理、设计单位举一反三,进一步加强施工质量管理,确保品质和质量。(市灯光中心 廖雯瑜)

上一篇:《公园应急避难场所建设规范》顺利通过专家评审 下一篇:市城管局灯光中心对深南大道照树灯照明效果开展...