深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

“美丽深圳”志愿者开展垃圾分类宣传活动

日期:2018-05-17信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  5月16号下午,“美丽深圳”志愿者前往通新岭社区例行开展每周一次的垃圾分类宣传活动。尽管天气炎热,但志愿者对公益活动热情不减,依然坚守岗位,为“美丽深圳”奉献自己的力量。

  为使此次垃圾分类宣传活动影响到更多人,让更多居民参与进来,“美丽深圳”志愿者将活动时间定为16:00—18:00,而这个时间段正是居民下班、学生放学、社区最热闹的时候。志愿者热心地给居民讲解垃圾分类知识,邀请居民扫码关注“美丽深圳”志愿者。放学的小朋友路过活动宣传点,都纷纷驻足关注,与志愿者热情互动,主动学习垃圾分类小知识,还通过参与小游戏加深对垃圾分类的理解。

  “美丽深圳”志愿者用一己之力默默为“美丽深圳”做出了自己的贡献。希望更多市民关注环境保护,增强环保观念,从我做起,共同守护“美丽深圳”的蓝天白云。

居民被志愿者吸引,纷纷前来参与活动

志愿者热情开展宣传活动

居民扫码关注“美丽深圳”志愿者

小朋友们认真了解垃圾分类知识

小朋友们参与垃圾分类游戏

活动现场十分热闹

小朋友们对活动热情高涨

志愿者不顾炎热开展活动,为他们点赞!

上一篇:市城管局环卫处开展餐厨垃圾处理设施安全生产检... 下一篇:《公园应急避难场所建设规范》顺利通过专家评审