深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局梧桐山风景区管理处召开第十一次理论中心组学习(扩大)会议

日期:2018-10-10信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年10月10日,市梧桐山风景区管理处党总支书记王定跃主持召开第十一次理论中心组学习(扩大)会议,处领导班子成员及中层干部参加会议。

  首先,党总支副书记刘兴尧以“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”为主题,带领大家一同学习《习近平谈治国理政》(第一卷)。刘书记重点引导学习了:坚决反对腐败,防止党在长期执政条件下腐化变质,是我党必须抓好的重大政治任务;全党要紧抓作风建设,以深化改革推进党风廉政建设和反腐败斗争,改革党的纪律检查体质,完善反腐败体制机制,增强权利制约和监督效果,保证各级纪委监督权的相对独立性和权威性;加强组织纪律性必须增强党性,全党同志要强化党的意识,做到任何时候都与党同心同德,各方面党组织应当在党委统一领导下尽心尽力做好自身职责范围内的工作。

  接着,党总支书记王定跃认真传达学习了局党委理论中心组学习精神及相关文件,包括《关于认真学习贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及全国组织工作会议、深圳市组织工作会议的有关内容等。

  最后,王定跃书记以《前海、深圳园林绿化的典范和标杆》为主题,做专题学习。从深圳绿化模式的变迁、国内外先进城市绿化模式、深圳复合密林绿化模式的反思以及前海、深圳园林绿化的典范和标杆等四个方面,用图文并茂的形式,生动形象的为大家讲述了一堂业务专业课。王定跃书记强调,我处全体党员干部要认真学习前海精神,以严格、扎实、高效的前海执行力为榜样,通过对仙桐体育公园园林绿化提升,改善景区环境,为深圳创建国家森林城市、打造世界著名花城积极贡献力量!

上一篇:市城管局分类中心陈继东主任带队到罗湖区推动垃... 下一篇:城管执法国庆不“打烊” 全力维护市容秩序