深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局分类中心副书记廖齐梅带队到南山区检查垃圾分类工作

日期:2018-11-07信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  11月6日上午,市分类中心副书记廖齐梅、业务部部长梁卫坤一行来到南山区检查垃圾分类工作。南山区分类中心负责人、南头街道城管科负责人及垃圾分类相关工作人员陪同检查。

  当天,检查组一行先后来到南头街道豪方天际、天朗风清和汇金家园小区进行了检查。现场工作人员详细介绍了小区的垃圾分类投放点设置、垃圾分类宣传工作以及小区居民参与情况,并且带领检查组查看了小区垃圾分类投放点、大件垃圾投放点、废旧织物投放点的具体情况。

  市分类中心检查组对南山区垃圾分类工作给予了充分肯定,并强调要严格按照市局工作部署,继续推进生活垃圾分类2.0和3.0模式小区的创建工作,按照高标准、高规格要求完成分类设施改造,做好垃圾分类年底考核工作。

上一篇:深圳晚报小记者采风团到市城管局野生动物救护中... 下一篇:深圳市围岭、布心山公园开展特别防护期森林防火...